Россия
Сменить
Сменить

Творожная молочная подсырная сыворотка в Нижнем Тагиле

Производство и продажа молочной сыворотки.
В настоящее время актуальным вопросом молочной промышленности является переработка молочной сыворотки. С одной стороны сыворотка является вторичным молочным сырьем и с другой стороны биологически богатым компонентом молока, что характеризует её, как ценнейший первичный сырьевой ресурс для производства многих продуктов питания.

Биологическая ценность молочной сыворотки обусловлена содержащимися в ней белковыми азотистыми веществами, углеводами, липидами, минеральными солями, витаминами, органическими кислотами, что характеризует ее, как биологически активную жидкость. Сывороточные белки богаты дефицитными незаменимыми аминокислотами, что позволяет отнести их к наиболее биологически ценной части белков молока. Находящийся в сыворотке в количестве 0, 1-0, 3 % жир более диспергирован, чем в молоке, что положительно влияет на его усваиваемость.

Разнообразен минеральный состав молочной сыворотки. В ней содержатся практически все соли и микроэлементы молока, преобладают калий, натрий, кальций, магний, железо, микроэлементы. Минеральные вещества в сыворотке находятся в состоянии молекулярного раствора или в коллоидном – в виде солей органических и неорганических кислот. Значительна витаминная ценность сыворотки. В ней остаются почти все водорастворимые витамины молока, а в некоторых случаях их оказывается больше, чем в молоке, за счет синтеза молочнокислыми бактериями. В молочную сыворотку переходит примерно до 50% жирорастворимых витаминов молока.
Основная задача электродиализной обработки сыворотки заключается в ее деминерализации. Удаление солей позволяет получить обессоленную молочную сыворотку.
Однако, при использовании молочной сыворотки возникают некоторые недостатки, такие как повышенная титруемая кислотность, большое количество соли, но решить данную проблему возможно подвергнув молочную сыворотку электродиализу.В странах с развитой молочной промышленностью все более широко применяется электродиализная обработка сыв

Тип объявления:
Продам, продажа, продаю
Торг:
уместен

Информация о компании, которая разместила объявление:

ООО ПК МЯСОМОЛПРОМ ПРОИЗВОДИТ И ПРОДАЕТ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.СУХОЕ МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ; СУХОЕ МОЛОКО ОБЕЗЖИРЕННОЕ;КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА 55% 80%. СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ СУХАЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. МАСЛО СЫРЫ ТВОРОГ.ГОВЯДИНА ОХЛАЖДЕННАЯ.

Действия с объявлением #1292008

Поделитесь с друзьями и знакомыми

Поделитесь объявлением Творожная молочная подсырная сыворотка с друзьями, знакомыми, потенциальными клиентами, используйте для этого социальные сети, мессенджеры. Это придаст объявлению популярности и эффект многократно повысится.

Сохраните или сообщите о нарушении